您好,欢迎访问甘肃省地质矿产勘查开发局官网

基层动态

您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态

二勘院召开院务扩大会议安排近期工作

来源:本站原创作者:邵立乾发布日期:2023-02-06 15:44:59点击量:字号:[大][小]

9770c51785154d56946172ba9e4f0d37.jpg

2月2日,二勘院召开院务扩大会议安排近期工作,会议由党委书记白廷祥主持,院领导、机关科室负责人、生产经营部门班子成员共60余人参加。

会议传达学习了全省经济运行调度会议精神、甘肃省第十四届人民代表大会第一次会议上的《政府工作报告》、自然资源部党组书记、部长王广华在人民日报专访时的讲话及省自然资源厅党组书记、厅长丁巨胜2023年新年献词等有关内容,集体学习了工人日报文章《新一轮战略性矿产国内找矿行动三问——去哪找?谁来找?怎么找?》。

院长尚晓龙结合我国2022年经济运行情况、全省经济运行调度会议精神及地勘行业现状,深刻分析了2023年院经济发展前景,安排了近期重点工作。

会议强调,在春节后召开本次会议,既是安排工作的动员会,也是凝心聚力的收心会,全院广大干部职工要以更加饱满的工作热情和良好的精神状态迅速投入到工作中,确保各项工作开好头、起好步。

新网站正在试运行期间,网站界面、栏目、信息等内容正在逐步完善中,由此带来的不便敬请谅解! x